искать
Я ищу:
Поиск по цене
Текстовый поиск
Поиск по цене:

Отзывы

Карина Мишулина, г. Москва, купила Mazda CX-5

Известная актриса Российского театра и кино, знакома зрителям по ролям в фильмах и сериалах: "Прощальное эхо", "Спасибо", "Зимние Каникулы", "Дети и завод", "Своя правда", "Следаки", "Москва. Три вокзала", "Физрук" и многих других.


Юрий Григорьевич Лоевский, концертмейстер Национального филармонического оркестра России и...

Я 50 лет работаю солистом самых выдающихся оркестров, а моя жена пела в Большом театре, и вот мы пришли в этот замечательный салон и благодарим менеджера чуткого, отзывчивого и честного человека, который, посоветовал сделать нам очень и очень хороший выбор, о котором мы даже не мечтали! Это менеджер Максим! Спасибо вам огромное за человечность, за честность, за внимательность! Спасибо! Примечание: Позитивный отзыв о компании и менеджере отдела продаж.


Клинты едут домой на автомобиле, купленном в Альтере 31.05.2019

"Покупка класс!! Все понравилось, всем довольны, хороший менеджер Кирилл, спасибо!"

«Приехала с утра, после обеда уже приобрела тот автомобиль, который хотелось». 07.10.2019

«Добрый день. Хочу рассказать вам о компании Альтера. Очень приятно с ними сотрудничать. Приехала с утра, после обеда уже приобрела тот автомобиль, который хотелось. Менеджер очень доступно объяснил, в течение 10 минут подобрал необходимую модель автомобиля. Что касаемо кредитного отдела, то очень быстро одобрили заявку».

Покупатель оставил положительный отзыв об автосалоне Альтера. 06.10.2019

"Всё понравилось в салоне. Приехали из города Сыктывкар, республика Коми, чтобы купить Санден Экшн. Мы уже имеем Санден Экшн, решили обновить модель. Но менеджер в автосалоне (что понравилось, да) он не стал предлагать всё что есть, а предварительно поставили машину на диагностику, которую есть на продаже. И диагностика выявила некоторые недостатки, и, соответственно, менеджер нам не предложил такую машину. Вот. Поставили другую машину на диагностику, а параллельно он показал несколько других машин. И вот, собственно говоря, выбор сменили с Санден Экшн на Фав Бестурн икс 80. Всё то же самое, что в Саньенке было, да, ну по факту у нас уже есть один Санден. Нам бы пришлось еще перекидывать и оборудовать всё со старой модели на новую. В этой модели всё уже установлено, то есть по факту экономия выявлена довольно приличная. Машина красивая, понравилась вот. Менеджер вежливый, сервис качественный, всё в принципе достаточно быстро было проведено. Ну в общем-то всем довольны. Так что, в принципе, рекомендуем этот салон".

Отзыв покупателя об автосалоне Альтера. 05.10.2019

"Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Я бы хотела поблагодарить персонал компании Альтера в правильном выборе автомобиля. Мне очень понравилось обслуживание. Выбрала я автомобиль Чанган из-за комфорта, хорошей цены и всего сервиса компании. Благодарю! Класс!"

«Приехал в автосалон Альтера. Ребята очень отзывчивые». 03.10.2019

«Приехал в автосалон Альтера. Ребята очень отзывчивые: помогли, подсказали, помогли выбрать, сориентировали. Всем советую. Все, кто запланировали покупку автомобиля, обращайтесь! Ребята всегда помогут, подскажут. Отдельное спасибо менеджеру Александру».

Клиент оставил положительный отзыв об автосалоне Альтера. 23.08.2019

«Добрый вечер. Меня зовут Алексей. Сегодня приобрел автомобиль в кредит. Большое спасибо коллективу автосалона Альтера. Автомобиль получил в течение трех часов. Благодарность менеджеру Владимиру (а, нет, Владислав по-моему зовут) и кредитному отделу, Карине. Машина получилась в течение трех часов. Спасибо большое. Все отзывы, которые были плохие, мною просмотренные по ютубу, оказались неверными. Спасибо».

Татьяна Владимировна оставила отзыв об автосалоне Альтера. 22.08.2019

"В автосалон Альтера я попала совершенно случайно. Но очень довольна потому, что большой выбор машин, очень внимательные менеджеры, которые рассказали всю подробную информацию о каждой модели машины. Я долго выбирала, придирчиво. Но мне вот помогли менеджеры Александр и Руслан, за что я им очень благодарна. Комфортно и в самом салоне: есть, где отдохнуть, есть, где покушать. Так что можно провести удобно время и, подождав все необходимые документы, которые готовятся к предпродаже машины. Спасибо вам большое".

"Приобретаем второй новый автомобиль". 21.08.2019

«Здравствуйте. Меня зовут Любовь. В компании Альтера мы уже второй раз за три месяца. Приобретаем второй новый автомобиль. Нам всё очень нравится. Здесь всё комфортно. Хороший персонал, хорошие мальчики работают. Продавцы, то есть Ринат; хорошее кредитование – Роман, Алексей. Очень хорошо нас обслужили, мы довольны. Будем советовать своим друзьям всем эту компанию».

Отзыв покупателя об автосалоне Альтера. 20.08.2019

«Хочу сказать доброе слово о салоне Альтера. Приятное обслуживание; очень хороший менеджер Максим, который нас хорошо обслужил. Машину выбрали, очень довольны. Без всякого обмана. Так что рекомендуем, приезжайте, покупайте. Очень рекомендуем!»

Покупатель оставил положительный отзыв об автосалоне Альтера. 19.08.2019

«Сегодня мы посетили автомобильный салон Альтера и приобрели вот такую красотку. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, которые помогали в оформлении данного автомобиля. Вот. Спасибо вам большое, удачи вам, успехов, хороших вам продаж. А мы домой, всем пока!»

«Хотим поблагодарить компанию Альтера за качественное предоставление консультации». 18.08...

«Мы из Беларуси, хотим поблагодарить компанию Альтера за качественное техническое предоставление консультации и по выбору автомобилей, за добрых и приветливых менеджеров, ну и за весь персонал. Спасибо, ну и так держать. Ждите хороших покупателей. Успехов Вам. Спасибо. Особенно мы хотим поблагодарить Семена и Руслана. Спасибо».

Елена Дмитриевна оставила отзыв об автосалоне Альтера. 17.08.2019

«Елена. Купили (приобрели) Ниссан Террано. Менеджер Семен очень подготовлен, грамотно подошел, отзывчивый, грамотный технический и хорошо всё объяснял».

«Быстро всё разъяснили, всё хорошо подготовили. Очень доволен, рекомендую». 16.08.2019

«Хотим оставить отзывы об этом салоне, в котором мы сегодня побывали. Отзывы неплохие. Очень понравилось обслуживание. Молодцы, наши мальчики здесь, которые помогали нам. Миша – спасибо ему большое, шустрый, молодец, умничка, помог, показал нам машину. Карина - умница, тоже помогла разобраться, что как оформить кредит. Быстро всё разъяснили, всё хорошо подготовили. Очень доволен, рекомендую. Молодцы. Спасибо большое, спасибо огромное. Рады, довольны. Приезжайте!»

Положительный отзыв покупателя об автосалоне Альтера. 15.08.2019

"Машину приобрели, покупкой довольны. Спасибо большое, Михаил".

Вверх
Подарок

ЗИМНЯЯ РЕЗИНА

ПОЛИС ОСАГО

СМАРТФОН

ВИДЕОРЕГИСТОРАТОР

GPS НАВИГАТОР

Вам подарок
* Назовите менеджеру номер Вашего купона и получите подарок.
ПОДАРОЧНЫЙ КУПОН №
30 тыс руб.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный купон на 30 тыс руб.
Сохраните номер Вашего купона:
При визите в автосалон Вам гарантирован ПОДАРОК
QR код 1
Наши контакты
QR код 2
SMS оповещение
Акция действительна до 15 октября 2019,
будем рады видеть Вас в нашем автосалоне
Покупая автомобиль в ALTERA, вы сможете воспользоваться этим подарочным купоном на 30 тыс. руб. дополнительной скидки
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного купона лично при
посещении автосалона или по телефону.
Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля,
которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки
дополнительного оборудования.
Просканируйте QR-код 1 мобильным приложением
Просканируйте QR-код 2 мобильным приложением
bunt.png